🍽️ Блок «Меню банкета» — для куратора
Перед тем, как отправить сообщение для Заказчиков в чат, сначала пишем банкетному менеджеру и просим отправить меню с актуальными ценами. Обычно, это за 1-2 месяца.
Отправляем сообщение + меню или составляем для Заказчика готовое меню на НУЖНЫЙ СРЕДНИЙ ЧЕК и просим посмотреть и внести корректировки.
________________________
Всем добрый день! 🌸
Предлагаю на этой неделе перейти к выбору меню для свадьбы. Я запросила у банкетного менеджера актуальное меню и подготовила для вас рекомендации, чтобы было проще определиться:
🧀
Холодные закуски (7–8 видов):– мясное ассорти
– сырное плато
– овощи / соленья / фруктовое ассорти
– рыбная тарелка
– рулетики, блинчики с начинкой
– тарталетки, профитроли
🥗
Салаты:– 1 порционный салат для каждого гостя (в отдельной тарелке)
– 1–2 салата в стол (общая тарелка для угощения).
🍢
Горячая закуска (выберите вариант):- В стол — например, ассорти шашлычков на шпажках (курица, свинина, говядина).
- Порционно — например, жульен или спринг-роллы.
🍽
Горячее блюдо + гарнир:– рыба + картофельные дольки
– курица + гратен
– медальоны из говядины с рисом
👰🤵
Для стола молодожёнов обычно ставят:– 3–4 вида холодных закусок
– 1 порционный салат
– 1 горячую закуску
– 1 горячее основное блюдо + гарнир
🥂
Фуршет (по желанию)Достаточно 2–3 закуски на каждого гостя × количество гостей.
Можно взять 3 разных вида (например: мясное, сырное, фруктовое).
📌 Важно: граммовку на человека самостоятельно считать не нужно — банкетный менеджер всё просчитает правильно.
Ориентир: не меньше 1 кг еды на человека без учёта напитков и торта. Если чего-то будет не хватать, банкетный менеджер сам предупредит и предложит варианты.