Площадка №17з


Внимание: актуальные цены по запросу
(площадки меняют стоимости несколько раз в год - всегда делаем запрос именно на Вашу дату).

Запросить подробный расчет в WhatsApp
Запросить подробный расчет в Telergam
Запросить подробный расчет в Vkontakte

Условия могут быть изменены ↓↓↓

г. Заречный, 55 км. от Екатеринбурга.
Большой банкетный зал 50-100 приглашенных.

Нет оплаты за аренду зала.
Аренда пирса для церемонии - 10.000 руб. на 2025 год. На 2026 - уточняется.

В зале установлено собственное проф.оборудование: звук, свет, мультимедиа - его нужно оплачивать для качественного проведения Вашего праздника - 4.000 руб. в час * 6 часов банкета = 24.000 руб.

Есть готовое предложение на 4.000 руб. и 4.500 руб.

Пример первого варианта ниже.

Банкетное предложение №1
Выход готовых блюд: 1700 г / 500 мл на одну персону
Стоимость на одну персону: 4000 рублей
Пробковый сбор: 0 рублей
Можно принести свой торт, алкогольные и безалкогольные напитки.

Холодные закуски
Мясная тарелка / Лопатка копчёная, пепперони, сервелат, колбаса сырокопчёная, окорок копчёный, огурцы маринованные, томаты вяленые – 100 г
Рыбная тарелка / Лосось слабосолёный, масляная рыба, горбуша х/к, филе сельди с/с, лимон – 90 г
Сырная тарелка / Ассорти ремесленных сыров, мёд, грецкий орех – 100 г
Фруктовая тарелка / Фрукты по сезону – 370 г
Баклажаны с творожным сыром, кабачки с сыром с голубой плесенью и грецким орехом / Баклажаны, сыр творожный, чеснок, кабачки, сыр с голубой плесенью, грецкий орех, томаты черри – 80 г
Блинчики с мягким сыром и красной рыбой / Красная рыба, сыр творожный, огурцы, блин – 40 г
Овощная тарелка / Огурцы, томаты, зелень, редис, перец болгарский – 90 г

Салаты
Салат Цезарь с курицейпорционно
Микс салата, филе куриное, соус Цезарь, томаты черри, сыр пармезан, гренки, яйцо перепелиное – 150 г
Салат Оливье с говядинойв стол
Картофель, огурцы, говядина, горошек консервированный, морковь, яйцо куриное, майонез, яйцо перепелиное – 100 г
Салат слоёный с тунцомв стол
Тунец, картофель, морковь, яйцо куриное, лук, майонез – 110 г

Горячие закуски
Шашлычок из цыплёнкапорционно – 120 г

Горячие блюда (на выбор)
Миланезе из свинины / Свинина в панировке, сыр пармезан, картофель бейби, фасоль стручковая, сыр моцарелла, соус томатный – 350 г
Морской сад / Филе окуня в панировке, сыр пармезан, морковь, перец болгарский, кабачки, лук порей, соус сметанно-сливочный – 250 г
Филе цыплёнка с овощами / Филе цыплёнка в панировке, лист салата, сыр пармезан, томаты, огурцы, редис, соус Цезарь – 310 г

Дополнительно
Булочка (белая/чёрная) – 70 г / 2 шт
Морс – 500 мл
⚠️ Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от банкета.