г. Заречный, 55 км. от Екатеринбурга. Большой банкетный зал 50-100 приглашенных.
Нет оплаты за аренду зала. Аренда пирса для церемонии - 10.000 руб. на 2025 год. На 2026 - уточняется.
В зале установлено собственное проф.оборудование: звук, свет, мультимедиа - его нужно оплачивать для качественного проведения Вашего праздника - 4.000 руб. в час * 6 часов банкета = 24.000 руб.
Есть готовое предложение на 4.000 руб. и 4.500 руб.
Пример первого варианта ниже.
Банкетное предложение №1 Выход готовых блюд: 1700 г / 500 мл на одну персону Стоимость на одну персону: 4000 рублей Пробковый сбор: 0 рублей Можно принести свой торт, алкогольные и безалкогольные напитки.
Холодные закуски Мясная тарелка / Лопатка копчёная, пепперони, сервелат, колбаса сырокопчёная, окорок копчёный, огурцы маринованные, томаты вяленые – 100 г Рыбная тарелка / Лосось слабосолёный, масляная рыба, горбуша х/к, филе сельди с/с, лимон – 90 г Сырная тарелка / Ассорти ремесленных сыров, мёд, грецкий орех – 100 г Фруктовая тарелка / Фрукты по сезону – 370 г Баклажаны с творожным сыром, кабачки с сыром с голубой плесенью и грецким орехом / Баклажаны, сыр творожный, чеснок, кабачки, сыр с голубой плесенью, грецкий орех, томаты черри – 80 г Блинчики с мягким сыром и красной рыбой / Красная рыба, сыр творожный, огурцы, блин – 40 г Овощная тарелка / Огурцы, томаты, зелень, редис, перец болгарский – 90 г
Салаты Салат Цезарь с курицей – порционно Микс салата, филе куриное, соус Цезарь, томаты черри, сыр пармезан, гренки, яйцо перепелиное – 150 г Салат Оливье с говядиной – в стол Картофель, огурцы, говядина, горошек консервированный, морковь, яйцо куриное, майонез, яйцо перепелиное – 100 г Салат слоёный с тунцом – в стол Тунец, картофель, морковь, яйцо куриное, лук, майонез – 110 г
Горячие закуски Шашлычок из цыплёнка – порционно – 120 г
Горячие блюда (на выбор) Миланезе из свинины / Свинина в панировке, сыр пармезан, картофель бейби, фасоль стручковая, сыр моцарелла, соус томатный – 350 г Морской сад / Филе окуня в панировке, сыр пармезан, морковь, перец болгарский, кабачки, лук порей, соус сметанно-сливочный – 250 г Филе цыплёнка с овощами / Филе цыплёнка в панировке, лист салата, сыр пармезан, томаты, огурцы, редис, соус Цезарь – 310 г
Дополнительно Булочка (белая/чёрная) – 70 г / 2 шт Морс – 500 мл ⚠️ Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 10% от банкета.
Ваш выбор:
Напишите в общий чат Whatsapp, что отправили свой выбор.